Бьюти-образ на Halloween

Благодаря современному огромному выбору косметики совершенно необязательно тратиться на дорогие костюмы, маски и парики на Хэллоуин. Разнообразие продуктов и их формул, текстур и цветов позволяет с помощью обычной декоративной косметики в два счёта создать “ужасный” образ на самый страшный праздник в году, при этом используя лишь те средства, которые уже имеются в вашей косметичке.

Интернет магазин Beauty Insider выбрал простой, но в то же время всегда актуальный и модный образ русалки. Он нравится многим благодаря своей узнаваемости, эффектности, простоте выполнения, а также возможности фантазировать – “русалочий“ макияж не имеет четко прописанных правил выполнения, поэтому главный инструмент – это Ваша фантазия!

Для того, чтобы выполнить выбранный нами макияж русалки на Хэллоуин, вам понадобятся ваши привычные продукты для мейк-апа, которые Вы используете каждый день, а также бирюзовые, синие или голубые перламутровые тени и помада.

Основу для русалочьего макияжа составляет ровный цвет лица и отсутствие недостатков на коже. Вечеринка на Хэллоуин – это всегда горячее празднование всю ночь с 31 октября на 1 ноября. Поэтому, очень важно, чтобы тональная основа не только хорошо выравнивала тон кожи и скрывала недочеты, но и продержалась всю ночь. Для этого рекомендуем воспользоваться праймером, который продлит стойкость макияжа, а также стойкой тональной основой с высокой степенью покрытия. Чтобы еще больше продлить стойкость макияжа и упростить нанесение последующих продуктов, необходимо закрепить тон с помощью фиксирующей пудры.

Брови можно оформить как обычно. А вот ресницы лучше использовать накладные, но в случае их отсутствия можно нанести тушь, которая дает эффект драмы и массивных театральных ресниц. Так взгляд получится манящим, соблазнительным, словно у коварной сирены.

Основной продукт, с которым придется работать – это тени. В макияже русалки рекомендуется отдавать предпочтение бирюзовым оттенкам, хотя также можно использовать синие или изумрудные цвета. Тени нужно обширно нанести на веки, виски и боковые части лба, а также скулы. Не стоит забывать про шею и ключицы. Чтобы создать пресловутый эффект чешуи достаточно взять самые обычные… колготы или чулки в сеточку. Достаточно лишь приложить их и натянуть в тех местах, где вы хотите создать эффект чешуи, а затем пройтись поверх сеточки кистью с набранным на ней хайлайтером или жемчужными, белыми, серебристыми сияющими или перламутровыми оттенками.

Макияж губ рекомендуется выполнить стойкой помадой с эффектом металлик. Если таковой нет, то получить подобный эффект можно с помощью нанесенного на всю поверхность губ стойкого консилера и вбитыми тенями поверх него.

Для закрепления мейк-апа обязательно воспользуйтесь фиксирующим спреем – так макияж не только продержится до самого утра, но и будет более комфортно “сидеть” коже, не создавая эффекта маски.

 

Кроме русалки не менее актуальными на Хэллоуин будут образы единорога или героини комиксовЕдинорог – одно из самых известных волшебных существ, которое уже стало частью современной культуры.  Для создания образа единорога нужно всего лишь придумать рог, который можно создать самому из подручных материалов, а также выполнить радужный сияющий макияж с использованием привычной декоративной косметики. Основные продукты – тени нежных оттенков и хайлайтер.

 

Образ героини комиксов актуален всегда, ведь ежегодно на экранах кинотеатров появляются культовые супергеройские фильмы Marvel и DC. Чудо Женщина, Харли Квинн, Плющ или Алая ведьма – выбор огромный. Выполнить макияж любимой героини несложно, достаточно лишь иметь необходимые косметические средства и чуточку фантазии. 

 

© Интернет магазин косметики и парфюмерии Beauty-Insider 2013—2017

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!