ru / ua
Показать/Скрыть фильтр и подкатегории

Парикмахерское ремесло уже давно возвели в ранг искусства, и это не могло не отразится на парикмахерских инструментах и аксессуарах. У современного мастера они не только удобные и функциональные, но еще и отличаются стильным дизайном.

Ассортимент профессиональных парикмахерских аксессуаров

Применение различных техник для стайлинга, стрижек и окрашивания требует наличия у мастера большого количества расчесок разного назначения:

  • термостойкие круглые щетки для стайлинга;
  • массажные щетки;
  • деревянные щетки для начеса;
  • гребни;
  • тонкие расчески с металлическим хвостиком;
  • браши с натуральной щетиной;
  • продувные пластиковые расчески.

Для окрашивания есть специальные аксессуары: емкости для смешивания краски, кисти для нанесения, гребни для разделения прядей.

Как выбрать профессиональные расчески

Щетки для волос выбираются в зависимости от прически и вида укладки. Круглые термостойкие используют для объемных укладок феном — чем длиннее волосы, тем больше диаметр расчески. Продуваемые пластиковые браши — самые универсальные модели, они подходят и для повседневных причесок. Тонкие круглые щетки с натуральным ворсом используют для укладки коротких причесок и челок. На длинных волосах они могут запутываться, поэтому для выпрямления длинных локонов и придания им блеска используют толстые щетки с натуральным ворсом. Гребни с тонким хвостиком применяют для окрашивания и сложных укладок с плетениями и косами.

Работать с качественной профессиональной расческой легко и удобно, она хорошо лежит в руке мастера, не тянет и не травмирует волосы и говорит о высоком уровне обслуживания в салоне и заботе о клиенте.

Профессиональные парикмахерские аксессуары


Купить Boar Bristle Brush - Деревянная щетка круглая

отзывов: 0
Moroccanoil


1200 грн
Купить Ceramic Ionic Brush - Керамическая щетка круглая

отзывов: 0
Moroccanoil


360 грн
Купить Brush Рене Фуртерер - Расческа

отзывов: 0
Rene Furterer


493 грн
© Интернет магазин косметики и парфюмерии Beauty-Insider 2013—2018

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!